BandSports vai reprisar Fla-Flu do gol de barriga de Renato Gaúcho neste domingo

Gol, que na verdade foi dado para Aílton, que finalizou a bola antes desviar em Renato, decretou a vitória e o título do Campeonato Carioca de 1995 para o Fluminense, no Maraca

22 mar 2020 - 14h40
(atualizado às 14h41)

O canal por assinatura BandSports vai transmitir, neste domingo, às 16h, o Fla-Flu que decidiu o Campeonato Carioca de 1995. A partida ficou marcada pelo gol de barriga de Renato Gaúcho, que decretou a vitória por 3 a 2 e o título para o Tricolor. Na súmula, no entanto, o gol foi dado para Aílton, que fez a jogada e finalizou para o gol, antes da bola desviar em Renato.

Gol foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo (Foto: MARCELO THEOBALD)

O título também foi marcante pelo fato do Fluminense ter carimbado o centenário do Flamengo, comemorado naquele ano. Renato abriu o placar e Leonardo fez 2 a 0 para o Tricolor ainda no primeiro tempo do jogo, que foi disputado no dia 25 de junho, no Maracanã. Na etapa complementar, Romário e Fabinho empataram para o Rubro-Negro. Mas, aos 41 minutos, Aílton fez a jogada que terminou no gol de barriga de Renato.

A BandSports pode ser vistas nos seguintes canais: 75 e 575 (HD) da NET, 210 e 610 (HD) da Sky e 114 da Oi TV.

Hoje tem mais Fluzão na TV pra matar a saudade! Então, vamos de #DiaDeFlu! A @bandsports transmite o histórico Fla-Flu decisivo de 1995 às 16h! Vamos fazer aquele tempo real de costume!

🎵 VAMOS PRA CIMA, FLUZÃO! QUERO GRITAR CAMPEÃO! 🎵#TricolorEmTodaCasa pic.twitter.com/5q5Wg7BwY2