Avaí vence em casa e segue na busca para se aproximar dos líderes

Em partida de cinco gols, Leão da Ilha derrota Inter de Lages por 3 a 2

25 fev 2018 - 19h44
(atualizado às 21h05)

Em partida de cinco gols, o Avaí venceu o Inter de Lages por 3 a 2, neste domingo, pelo Campeonato Catarinense. O Leão fez os gols com Fágner Alemão, Lucas Lovat e Getúlio, enquanto o Inter diminuiu com Jean Lucas e Rafhael Lucas. Com a vitória, o Alviceleste chegou aos 17 pontos, em terceiro lugar, e o Colorado permaneceu em último, com sete somados.

Avaí vence Inter de Lages e persegue líder (Foto: Divulgação/Avaí)

O time da casa começou pressionando até os cinco minutos, quando Luanzinho foi derrubado na área e o juiz marcou penalidade. Na batida, o zagueiro Fágner Alemão cobrou com categoria, David até pulou no canto, mas não alcançou a bola. Porém, não demorou muito para o Inter de Lages reagir. Cinco minutos depois, Raphael Lucas, em cobrança de falta, empatou a partida.

Dentro de casa, o Avaí não recuou e partiu para cima do adversário. Aos 33 minutos, em um contra-ataque, Getúlio tirou o empate do placar e colocou novamente o Alviceleste na frente.

Na segunda etapa, o time da casa continuou a pressionar e, aos 13 minutos, ampliou com Lucas Lovat. Mas buscando equilibrar o jogo, o Inter de Lages conseguiu diminuir a diferença com Jean Lucas.

O Leão da Ilha esquece o Catarinense e pensa na Copa do Brasil. Na quinta-feira, visita o Fluminense, no Rio de Janeiro. Sem compromisso no meio da semana, o Inter de Lages recebe a Chapecoense, no domingo, na Serra.