ATUAÇÕES: Palmeiras comete erros e tem Prass como um dos melhores

Mesmo após abrir 2 a 0 com alguns bons momentos na partida, Verdão vacila demais, vê goleiro trabalhar muito e cede o empate para o Bahia em pleno Pacaembu

12 out 2017 - 23h14
(atualizado em 13/10/2017 às 11h54)

O Palmeiras abriu 2 a 0, teve Fernando Prass como um dos melhores em campo, mas nem assim conseguiu evitar o empate do Bahia no Pacaembu. Destaque para Edigar Junio, com dois gols. Confira as notas do L!:

Palmeiras x Bahia

PALMEIRAS

7,5

Fernando Prass

Realizou grandes defesas, mesmo quando o time dominava o Bahia. Vencido no fim em cobrança de pênalti que empatou o jogo.

6,5

Tchê Tchê

Soube guardar posição para bloquear a velocidade dos atacantes do Bahia, mas sem parar de se mexer. Ajudou o time a funcionar.

6,0

Edu Dracena

Enrolou-se poucas vezes com a bola, mas marcou bem, tanto pelo alto quanto por baixo. Chegou até a vencer na corrida contra adversários.

5,0

Juninho

Excelente na saída de bola, indo à frente com confiança. Mas pecou demais na marcação. As principais jogadas do Bahia foram em cima dele.

5,5

Egídio

Fez o simples defensivamente, para se posicionar e marcar, mas sofreu. Quando foi à frente, cometeu os erros de costume.

5,0

Thiago Santos

Volante ajudou só quando simplificou na troca de passes. Mas deixou muito a desejar em sua especialidade: marcação, por cima e por baixo.

7,0

Bruno Henrique

Deixou de apelar tanto a lançamentos e ajudou com passes curtos e dando liberdade a Moisés. Sua boa movimentação lhe rendeu o gol.

6,0

Moisés

Cooperou diretamente para o time viver seu melhor momento na partida, fazendo o jogo fluir. Mas caiu demais no segundo tempo.

6,0

Dudu

Brigou o tempo todo, tanto que roubou a bola no lance do primeiro gol. Correu sem parar, mas falhou quando teve chance, na frente do goleiro.

7,5

Willian

Marcou o primeiro gol e criou outras diversas oportunidades para a equipe. Alternou-se como referência e pelos lados, sem ser marcado.

7,0

Deyverson

Disputa todas as bolas e ajudou, inclusive, tecnicamente. Fez um belo cruzamento no lance do primeiro gol e criou outras chances.

5,5

Borja

Muito abaixo da expectativa da torcida, que comemorou sua entrada como um gol. Mas levou perigo em um lance, chutando para fora.

5,5

Felipe Melo

Sentiu a falta de ritmo e demorou a se achar em campo, ainda mais com o Bahia pressionando. Levantou a torcida com carrinhos.

4,0

Róger Guedes

Em seu primeiro lance, cometeu pênalti. E não fez nada para ajudar a equipe ofensivamente.

5,0

Téc: Cuca

Merece aplausos pela equipe envolvente do primeiro tempo, mas mexeu mal e não soube conter o ímpeto do Bahia após o intervalo.