ATUAÇÕES: Guedes e Alison se 'salvam' em derrota do Santos na Vila

Lateral e volante foram os jogadores que mostraram melhor desempenho; setor ofensivo pouco criou e resultado foi eliminação para equatorianos na Vila Belmiro

21 set 2017 - 00h16
(atualizado às 00h17)

O Santos teve uma atuação ruim e foi eliminado da Libertadores pelo Barcelona (EQU), na Vila Belmiro. Na derrota por 1 a 0, os melhores foram o lateral Daniel Guedes e o volante Alison. O setor ofensivo pouco produziu. Confira as notas:

SANTOS

6,0

Vanderlei

Fez defesas precisas e difíceis, mas nada pode fazer no lance do gol.

6,5

Daniel Guedes

Um dos poucos que produziram alguma coisa no setor ofensivo. Em jogadas suas saíram as melhores chances.

5,5

Lucas Veríssimo

Desarmou e fez boas saídas, mas não conseguiu evitar o gol dos equatorianos.

6,0

David Braz

Driblou, arrancou bolas perigosas e conseguiu ajudar no ataque, mas não se posicionou na hora do gol. Deu abertura para o adversário.

6,0

Zeca

Teve trabalho com Beder Caicedo, mas conseguiu driblá-lo, pressioná-lo e levar a melhor.

6,5

Alison

Ativou o "Cachorro Louco". Marcou, driblou, roubou bola e deu bons passes.

5,0

Leandro Donizete

Lento e sem ritmo de jogo. Até tentou marcar e correr, mas foi um dos piores em campo.

5,0

Vecchio

Perdeu uma chance clara por demora para decidir o chute. Além da lentidão em campo, não conseguiu armar o time e suprir Lucas Lima.

4,5

Copete

Mal pegou a bola no primeiro tempo, além de sofrer com Damián, que o driblou e o deixou desnorteado. Jogou muito abaixo.

4,0

Bruno Henrique

Mais um que jogou abaixo por demorar para decidir a jogada. Não conseguiu puxar os contra-ataque. Foi expulso após dar uma cusparada em adversário.

5,0

Ricardo Oliveira

Poucas vezes a bola chegou no camisa 9, que não participou direito no primeiro tempo. No segundo arriscou mais vezes, sem sucesso.

6,5

Jean Mota

Entrou muito bem e trouxe novo gás ao time. Conseguiu armar algumas jogadas.

6,0

Kayke

Entrou bem, tentou ajudar como pôde, mas não conseguiu ser efetivo.

-

Noguera

Teve pouco tempo de jogo. Sem nota.

5,0

Levir Culpi

Não conseguiu um meio de campo ofensivo. Vecchio rendeu menos do que o esperado e Leandro Donizete sentiu a falta de ritmo.

BARCELONA (EQU)

6,5

Banguera

Quase não trabalhou. Salvou uma bola confusa nos acréscimos.

7,0

Pedro Velasco

Anulou tanto Bruno Henrique quanto Copete pela lateral.

6,5

Aimar

Afastou os perigos de qualquer jeito. Muito bem posicionado.

6,5

Arreaga

Também fez o simples e evitou qualquer jogada do Santos na zaga.

6,0

Beder Caicedo

Passa do ponto nas divididas, mas leva vantagem na marcação.

6,0

Gabriel Marques

Vinha bem até ser expulso infantilmente no fim do jogo.

7,0

Matías Oyola

É muito bom jogador. Passes precisos e domínio do jogo.

7,5

Damián Díaz

Deu muito trabalho ao Peixe, dribles e inteligência no passe. O melhor da partida, fez o que quis.