ATUAÇÕES: Gatito é o pior na derrota do Botafogo no Nilton Santos

Glorioso perdeu contra o Barcelona-EQU pela Copa Libertadores dentro de casa

3 mai 2017 - 00h12
(atualizado às 00h12)

O Botafogo não jogou bem nesta terça-feira pela Copa Libertadores, contra o Barcelona-EQU, e perdeu por 2 a 0 dentro de casa. Ninguém do Glorioso recebeu boa nota e o pior avaliado foi o goleiro Gatito Fernández. Confira as atuações abaixo.

BOTAFOGO

3,0

Gatito Fernández

Uma saída lamentável que resultou no segundo gol do Barcelona. Na sequência, mostrou indecisão, característica que não cabe a um goleiro.

4,5

Emerson

Desperdiçou, sozinho, a chance de empatar, em uma cabeçada. Atrás, teve muita dificuldade para conter os avanços de Ayovi e companhia.

5,0

Emerson Silva

Lento, se confundiu com Gatito no segundo gol do adversário. Mas salvou o goleiro minutos depois. Substituído por contusão.

3,5

Carli

Calculou errado e ficou a ver navios no primeiro gol. Certamente, terá pesadelos com o ataque equatoriano nos próximos dias.

5,0

Victor Luís

Do mesmo modo que não teve uma atuação tão trágica, não contribuiu ofensivamente como esperava o técnico Jair Ventura.

4,0

Airton

Perdido na marcação, levou um cartão amarelo infantil logo no início da partida.

4,5

João Paulo

Participação tímida no ataque. Apenas um chute defendido por Banguera. Pouco efetivo no combate.

4,0

Camilo

Errou na bola parada, que poderia ser uma arma. Participou muito pouco da criação das jogadas ofensivas. Saiu lesionado.

5,0

Guilherme

Teve ótima chance, mas foi brecado na hora da finalização. Além disso, deu dois chutes perigosos durante o primeiro tempo.

4,0

Rodrigo Pimpão

Figura apagadíssima em campo. Mostrou muito pouco para quem é o artilheiro do Botafogo nesta Libertadores.

4,0

Sassá

Marcado e sem espaço. Quanto teve brecha, concluiu mal. A boa fase parece que acabou.

4,5

Marcelo

Entrou perdido em campo, no lugar de Emerson Silva. Logo de cara levou um cartão amarelo. Teve menos trabalho entre os defensores.

5,0

Roger

Acionado para a vaga de Camilo, conferiu mais presença de área ao Botafogo. No entanto, desperdiçou ótima chance.