ATUAÇÕES: Evander e Rios se destacam, mas Victor leva maior nota

Jovem volante e atacante argentino são os destaques do Vasco, mas goleiro do Galo leva a maior avaliação do jogo após fazer quatro defesas importantes

16 nov 2017 - 00h12
(atualizado às 00h33)

O Vasco amargou mais um empate em 1 a 1 e desperdiçou mais uma oportunidade de entrar no G7 do Brasileirão. O gol vascaíno foi marcado pelo argentino Andrés Rios, enquanto Fred empatou para o Galo. O goleiro Victor foi o grande responsável pelo empate e levou a maior nota do jogo.

Vasco x Atlético-MG

Confira as avaliações:

VASCO

6,0

Gabriel Felix

Não comprometeu no gol. Fez boa defesa em chute de Fred no começo do jogo e desviou chute de Otero que ainda pegou no travessão.

6,0

Madson

Fez bem o seu papel na marcação. Além disso, apoiou bem o ataque com jogadas em velocidade, dribles e cruzamentos.

5,5

Paulão

Travou bom duelo com Fred e ganhou a maioria das jogadas. Fez bons cortes espantando o perigo em jogadas aéreas.

6,0

Breno

Partida segura do zagueiro. bem nas jogadas de mano a mano e também no cruzamentos na área cruz-maltina.

5,0

Henrique

Deu muitos espaços nas suas costas. Além disso, não foi muito eficiente no apoio ao ataque do time.

6,5

Wellington

Importante na saída de bola do Vasco. Marcou bem, protegendo a zaga e ainda deu qualidade na distribuição de jogo.

7,0

Evander

Grande partida do garoto. Deu mais qualidade ao meio. Deu bons passes, marcou, distribuiu o jogo e bateu escanteio do gol de Andrés Rios.

6,0

Yago Pikachu

Cumpriu bem seu papel tático no time. No primeiro tempo, fez boa dobradinha com Madson pela direita. Caiu de rendimento depois.

5,5

Nenê

Fez um bom primeiro tempo, dando belo chute ao gol. Porém, vacilou e perdeu bola na entrada da área, que acabou no gol do Atlético-MG.

5,0

Paulinho

Se movimentou e ajudou na marcação, mas deixou a desejar. Perdeu umas duas chances claras de gol no primeiro tempo.

7,0

Andrés Rios

Fez o gol do Vasco na partida aproveitando cruzamento de Evander. Se movimentou bem no primeiro tempo, depois caiu o rendimento.

5,5

Wagner

Entrou e deu mais qualidade ao meio-campo. Deu um bom chute para o gol que obrigou Victor a fazer grande defesa.

5,5

Caio Monteiro

Entrou para dar mais mobilidade ao ataque. Conseguiu algumas boas jogadas e fez Victor trabalhar também.

4,5

Gilberto

Entrou na vaga de Madson, que se machucou, mas não fez muito.

5,0

Zé Ricardo

Seu time começou bem, envolvendo o Galo, mas não conseguiu matar a partida mais uma vez. Foi castigado com o empate.