Atlético-GO sai atrás do placar, mas consegue empate

Equipes goiânia empatam em 1 a 1 e seguem na disputa pela próxima fase

4 fev 2018 - 19h41

O Atlético Goianiense foi ao Estádio Jonas Duarte para enfrentar o Grêmio de Anápolis, às 17h, pela 6ª rodada do Campeonato Goiânio. O Dragão, no grupo A, buscava subir para os times que se classificam para segunda fase do Estadual, assim como, o time da casa, que está em terceiro no grupo B.

Atlético-GO e Grêmio Anápolis empatam em 1 a 1. (Foto:Divulgação)

O Grêmio de Anápolis conseguiu segurar rubro-negro e até assustou o goleiro Kléver em dois momentos: falta e um cruzamento vindo pela esquerda. Além disso, conteve uma posse de bola maior que o Atlético-GO, faltando apenas o último passe para concluir em gol.

A equipe da casa voltou melhor e logo aos 5 minutos abriu o placar com Raniel em jogada individual. Mas reação do rubro-negro goianio não demorou, aos 11 minutos, Cristhyan no rebote empata em 1 a 1 o confronto. Após gol de empate, a partida se equilibrou e oportunidades apareceram para os dois lados, entretanto, nenhum conseguiu ampliar o marcador.

O empate deixa o Atlético-GO na 5ª e última posição do grupo com 4 pontos somados, e o Grêmio de Anápolis também se manteve em 3º colocado com 8 pontos