Atlético-GO perde pênalti no minuto final, e jogo acaba em placar zerado

Dragão dominou na etapa final, e em pênalti cobrado por Tomas Bastos, Busatto pega cobrança. Placar permaneceu em 0 a 0

14 fev 2018 - 22h28
(atualizado às 22h34)

O Atlético-GO foi a Aparecida enfrentar o Aparecidense, às 20h:30, pelo Campeonato Goiano válido pela 8ª rodada. A partida, principalmente, no segundo tempo foi mais movimentada, e com pênalti perdido no último minuto, e placar fica no zero.

Em um primeiro tempo mal tecnicamente, clubes não conseguem concluir ataques em gol. Além disso, poucas finalizações com jogo truncado no meio-campo, fazendo com que partida acabasse sem balançar as redes.

Na segunda etapa, as equipes voltaram diferente e dispostas a tirar o zero do placar. As oportunidades começaram a surgir para ambos lados, porém mais para o lado do Dragão que ficou mais ofensivo com mudanças feitas, contudo, as finalizações com baixa qualidade.

Minuto Final:

A partida estava para terminar, mas árbitro marcou pênalti para o Atlético-GO, após mão de Mirita. Tomas Bastos bateu, mas goleiro Busatto pegou a cobrança e partida termina com placar zerado.

A próxima partida das equipes será no final de semana. O Dragão encara o Anápolis, às 17h, no sábado, enquanto, o Aparecidense pega a Anapolina, às 16h, no domingo.