Atlético de Madrid e Bayern empatam na Champions por 1 a 1

Espanhóis venciam até os 40 minutos do segundo tempo, mas sofreram gol de empate de Thomas Müller em cobrança de pênalti

1 dez 2020 - 18h53
(atualizado às 19h05)

Situação complicada. O Atlético de Madrid recebeu o Bayern de Munique nesta terça-feira, pela Liga dos Campeões, no Estádio Wanda Metropolitano, e as equipes empataram em 1 a 1. João Félix marcou para o time da casa e Müller, no fim do jogo, deixou tudo igual.

Domínio espanhol

Jogando em casa e precisando do resultado, o Atlético de Madrid dominou a etapa inicial. O Bayern, que teve alguns desfalques, se viu acuado e não ofereceu resistência. Aos 25 minutos, Llorente tabelou com Trippier, foi na linha de fundo e cruzou para João Félix, que se antecipou ao zagueiro Süle e desviou para abrir o placar.

Bayern de Munique já está classificado e Atlético de Madrid decide vaga na última rodada (Foto: AFP)

Empate no fim

Quando o jogo se encaminhava para os minutos finais, o Bayern de Munique chegou a gol de empate. O técnico Hansi Flick colocou nomes importantes na partida e dos pés deles saiu o lance. Gnabry tocou para Müller, que foi derrubado dentro da área. O próprio camisa 25 foi para a cobrança e empatou.

Sequência

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, a última da fase de grupos, o Atlético de Madrid visita o RB Salzburg, enquanto o Bayern de Munique recebe o Lokomotiv Moscou. As duas partidas acontecem na quarta-feira (9), às 17h (de Brasília).

Situação complicada

Com o empate, o Atlético vai decidir a vida na última rodada. Com seis pontos, o time de Diego Simeone pode até empatar com o RB Salzburg que avança para as oitavas de final. Uma derrota para os austríacos, no entanto, elimina o time de Madri. O Bayern já está garantido na próxima fase.

Lokomotiv x Salzburg

No outro jogo do grupo A, o Salzburg venceu o Lokomotiv Moscou por 3 a 1 na Rússia. Com o resultado, o time austríaco ocupa a 3ª colocação com 4 pontos, enquanto o time russo está em 4º com 3 pontos.