Athletic Bilbao vence Celta e deixa a zona do rebaixamento do Espanhol

Bilbao é melhor na partida e sai com uma vitória importante por 2 a 1

7 jan 2019 - 20h09

Fora de casa, o Bilbao conseguiu uma grande vitória sobre o Celta, por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira, pelo Campeonato Espanhol. Muniain e Williams marcaram para o Athletic e Beltran descontou.

Com o resultado, o Athletic chegou a 19 pontos e saiu da zona do rebaixamento, na 17ª colocação. Quem entrou foi o Villarreal. Já o Celta, segue na 14ª posição, com 21 pontos.O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Celta controlou a posse de bola, mas o Athletic foi mais eficiente e quando chegou ao ataque, aproveitou as oportunidades. Aos 19 minutos, Muniain abriu o placar. Mas no último lance antes do intervalo, Beltra empatou.

A segunda etapa seguiu a mesma tônica da primeira, com muito equilíbrio. O Celta seguiu com mais posse de bola e o Athletic eficiente. Com isso, o Bilbao voltou a ter vantagem no placar, com Williams.