Atlético de Madrid leva susto, mas avança na Liga Europa

Colchoneros levam pressão do Sporting, perdem por 1 a 0, mas se classificam

12 abr 2018 - 18h14
(atualizado às 18h24)

Em casa, o Sporting foi guerreiro, mas não conseguiu a classificação. Os portugueses até venceram o Atlético de Madrid, por 1 a 0, mas precisavam de mais um gol para levar o confronto para a prorrogação, portanto, os Colchoneros estão na semifinal.

O Sporting foi com tudo para o ataque e não deixou o Atlético de Madrid. Com isso, as oportunidades apareceram e o gol dos Leões, também. Montero abriu o placar. A equipe portuguesa não diminuiu o ritmo e quase ampliou. Os Colchoneros conseguiram segurar a pressão.

Na segunda etapa, o Sporting seguiu com a forte pressão, atrás do gol que levaria o confronto para a prorrogação. O Atlético de Madrid se fechou na defesa, subiu pouco ao ataque, mas conseguiu segurar o placar e a vaga na próxima fase da Liga Europa.