Após derrota, Bruno Alves lamenta chances perdidas pelo São Paulo

Zagueiro tricolor destacou o maior volume de jogo e chances criadas no segundo tempo da derrota por 1 a 0 para o Bahia, no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

22 mai 2019 - 23h52

O São Paulo perdeu a primeira batalhar por uma vaga nas quartas da Copa do Brasil. No jogo de ida das oitavas, realizado nesta quarta-feira, no Morumbi, o Tricolor baiano venceu por 1 a 0 e tem a vantagem do empate para o jogo de volta, em Salvador. Após a partida, o zagueiro Bruno Alves lamentou as chances perdidas pelo time paulista, em especial no segundo tempo.

Bruno Alves lamentou as chances desperdiçadas pelo time (Foto: Paulo Pinto/saopaulofc.net)

- A gente tentou. Rodamos a bola e procuramos espaços, o que no primeiro tempo não aconteceu. No segundo tempo, tivemos um volume maior e mais chances de gol, mas não conseguimos converter. Agora é pensar no jogo de domingo contra o Corinthians - disse Alves.

A partida de volta, será realizada na próxima quarta-feira, na Fonte Nova. O São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga. Se vencer por um gol de diferença, haverá disputa de pênaltis. O empate é favorável ao time baiano.