América-MG passa fácil por Uberlândia e encosta no Cruzeiro

Gols de Aylon, Giovanni e Rafael Moura deram a vitória para o Coelho, que se aproximou do líder Cruzeiro com 13 pontos para ambos os times

8 fev 2018 - 22h19

O América-MG enfrentou a Uberlândia pela primeira fase do Campeonato Mineiro, às 20h:15, no Parque Sabiá. O Coelho teve quatro alterações feitas pelo Enderson Moreira que deram certo, pois o time venceu sem problemas o Verdão por 3 a 0, assumindo a vice-liderança da competição.

GOLS RELÂMPAGO

Antes do primeiro minuto de jogo, o América-MG já comemorou a abertura do placar com Aylon, depois de cruzamento de Ardelan na entrada da pequena área. O segundo gol não demorou para sair, aos 6 minutos, o Coelho aumenta a diferença com Giovanni, depois de cruzamento de Norberto pela direita da área., aplicando 2 a 0, rapidamente.

Após os gols, o América reduziu o ritmo de jogo e começou a administrar a partida, mas Uberlândia assustava, às vezes, o gol do Coelho. Terminando primeiro tempo 2 a 0.

No começo da segunda etapa, o América-MG entrou com vontade para ampliar a vantagem e, aos 14 minutos, o recém-chegado, Rafael Moura balança as redes, depois de escorada de Serginho. Após terceiro gol, o Verdão buscou jogadas de ataque, porém com finalizações sem qualidade, Com isso, o Coelho venceu o Verdão e conquistou os três pontos.

TABELA:

Com a vitória, o América-MG atingiu os três pontos somados assumindo a vice-liderança da tabela do Campeonato Mineiro. Enquanto, a Uberlândia se manteve na oitava posição com 6 pontos.

O próximo jogo das equipes será no domingo. O América-MG enfrenta o Atlético-MG, às 17h, no Independência, e o Uberlândia encara o Boa Esporte, às 11h, no Municipal de Varginha.