Alecsandro brilha e Coritiba derrota o Fortaleza

Na despedida da temporada, o Coxa Branca levou a melhor contra o Leão

23 nov 2018 - 22h54

Em jogo isolado na noite desta sexta-feira da Série B, o Coritiba derrotou o Fortaleza por 1 a 0. Com o resultado, o Coxa fica na nona colocação, com 52 pontos. Já o Leão fica na liderança, com 71 pontos.

Divulgação Fortaleza

O jogo

Na etapa inicial, o duelo ficou marcado pelo equilíbrio. Tanto o Coritiba, como o Fortaleza dividiram a posse de bola e o número de chances criadas, mas ninguém foi feliz no campo ofensivo.

Na chance mais clara, o Coritiba obrigou Gabriel a praticar ótima defesa após cabeçada de Alan Costa. Na sequência, Vitor Carvalho pediu pênalti do goleiro do Leão, mas o juiz não atendeu a reclamação.

No segundo tempo o Coritiba iniciou com o pé no acelerador, mas não conseguiu fazer a pressão se tornar em gol. Por outro lado, o Fortaleza se arriscava, porém não estava inspirado como de costume.Quando o jogo parecia definido, Alecsandro resolveu decidir. Após cruzamento, o artilheiro foi no segundo andar e deu a vitória ao Coxa, no Couto Pereira.