Adrian falha feio, mas Firmino marca e Liverpool vence fora

Os Reds visitaram o Southampton e venceram, por 2 a 1, com um golaço de Mané e outro de Firmino

17 ago 2019 - 12h56
(atualizado às 15h46)

O Liverpool venceu o Southampton, fora de casa, por 2 a 1, neste sábado, pela segunda rodada da Premier League. Mané abriu o placar com um golaço e Firmino completou o marcador.

Já no fim, Adrian sai jogando errado e entrega no pé de Ings, que diminuiu para a equipe da casa. Os Saints fizeram um bom primeiro tempo, mas individualidade fez a diferença na equipe de Jurgen Klopp, que chega a sua segunda vitória em dois jogos na competição.

Firmino fez o segundo gol do jogo (Foto: Reprodução)

DIFICULDADE

O Southampton subiu suas linhas e dificultou o trabalho do Liverpool no primeiro tempo. Mané e Salah não conseguiam imprimir a velocidade devida para encontrar espaços e articular jogadas, assim como o meio de campo. Os Saints, por sua vez, apostavam nos contra-ataques.

MANÉ!

O Liverpool, porém, ao pouco foi entendendo a partida e criando possibilidades para reverter as dificuldades encontradas. Foi no talento individual que os Reds frustraram os planos da equipe mandante, já nos acréscimos do primeiro tempo. Mané acertou um belíssimo chute de fora da área para abrir o placar. Golaço!

MAIS UM

O gol no fim do primeiro tempo deu mais tranquilidade para o Liverpool para a sequência. Os Reds voltaram mais calmos e conseguiram pressionar com mais eficiência a saída de bola do Southampton. Em uma dessas jogadas, Mané recuperou a possa e tocou para Firmino. O brasileiro bateu rasteiro e ampliou.

BOBEOU

Com a lesão de Alisson, Adrian seguiu como titular. O goleiro foi titular e herói no título da Supercopa da Europa, contra o Chelsea. Já no fim da partida, porém, o espanhol errou o passe e deu no pé de Ings, que diminuiu. A falha, porém, não influenciou na vitória.