Abel entende as vaias da torcida, mas exalta o time do Vasco: 'Não desistiu'

Técnico foi muito vaiado mesmo após o gol de Cano nos acréscimos, mas disse entender a frustração quando o time não entrega o esperado pelos torcedores

25 jan 2020 - 23h29
(atualizado às 23h35)

O Vasco conseguiu vencer a sua primeira partida e fazer o seu primeiro gol em 2020, ao vencer o Boavista por 1 a 0 neste sábado, em Cariacica, no Espírito Santo. Mas isso não impediu o técnico Abel Braga de ser extremamente criticado pelos torcedores vascaínos presentes no estádio. Na coletiva depois da partida, o técnico disse entender as críticas dos torcedores:

Vasco conseguiu a sua primeira vitória em 2020 contra o Boavista (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

- O torcedor é soberano. Eles vieram incentivar em um jogo quase embaixo da água. Tem jogo que eles não gostam. Problema zero - disse Abel, minimizando as cobranças do torcedor.

O técnico assumiu que o time ainda não está jogando o que ele espera, mas o mais importante foi o espírito de luta da equipe, que acreditou até os acréscimos e foi premiado com a primeira vitória do ano.

- Não foi do jeito que gostaríamos. Achamos que tínhamos que jogar melhor. Tivemos oportunidades no primeiro tempo e não fizemos. Fizemos no segundo. Isso prova que a equipe não desistiu.

O Vasco volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Cabofriense, em São Januário. Os jogadores voltarão ao treino na próxima terça e Abel espera ter força máxima para o próximo duelo.