Lacazette e Aubameyang marcam gols e Arsenal vence o Everton

23 set 2018 - 15h33

O Arsenal conseguiu furar uma sólida defesa do Everton para vencer por 2 x 0 neste domingo, com Alexandre Lacazette e Pierre-Emerick Aubameyang marcando os gols no segundo tempo e ajudando os Gunners a conquistar sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Inglês.

O Everton havia criado a maior parte das chances no começo da partida e parecia destinado a vencer o Arsenal fora de casa pela primeira vez desde janeiro de 1996, mas a equipe não conseguiu furar a defesa do goleiro Petr Cech.

O atacante francês Lacazette abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, recebendo na entrada da área e chutando com curva no canto esquerdo do goleiro. A bola ainda bateu na trave antes de entrar, sem chances para o goleiro da seleção inglesa Jordan Pickford.

Dois minutos depois, o atacante gabonês Aubameyang fez o segundo gol no que parecia estar em posição de impedimento, tirando do goleiro Pickford à pequena distância.

A vitória --e primeiro jogo do Arsenal sem sofrer gols na temporada-- coloca o time na sexta posição da tabela, enquanto os Toffees permanecem em 12º.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.