Kane garante vitória da Inglaterra sobre a Tunísia nos acréscimos

18 jun 2018 - 17h14
(atualizado às 17h18)

Dois gols de Harry Kane, um deles de cabeça nos acréscimos, deram à Inglaterra uma vitória por 2 x 1 sobre a Tunísia na partida do Grupo G da Copa do Mundo, nesta segunda-feira.

Harry Kane comemora gol da Inglaterra contra a Tunísia
 18/6/2018          REUTERS/Jorge Silva
Harry Kane comemora gol da Inglaterra contra a Tunísia 18/6/2018 REUTERS/Jorge Silva

Um pênalti de Ferjani Sassi, aos 35 minutos, deixou o jogo empatado após o primeiro gol de Kane, aos 11 minutos.

Depois do intervalo, a Inglaterra, que havia desperdiçado várias boas chances no primeiro tempo, sofreu para passar pela defesa do time africano.

Mas a partir de um escanteio de Kieran Trippier, um cabeceio de Harry Maguire encontrou Kane no segundo poste e ele assegurou um início vitorioso para Inglaterra.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.