Juve vence Napoli no Italiano após gol contra de Koulibaly

Velha Senhora chegou a abrir 3 a 0, mas cedeu o empate

31 ago 2019 - 21h47
(atualizado às 21h50)

A segunda rodada do Campeonato Italiano foi movimentada por um grande clássico neste sábado (31). Em Turim, a Juventus bateu o Napoli por 4 a 3, após os donos da casa abrirem 3 a 0.

Na partida realizada no Juventus Stadium, a Velha Senhora conseguiu uma vantagem de três gols com Danilo, Higuaín, Cristiano Ronaldo. No entanto, o rival reagiu e arrancou um empate em 15 minutos. Os gols do Napoli foram marcados por Manolas, Lozano e Di Lorenzo.

A vitória da Juve, porém, foi conquistada com um gol contra do zagueiro senegalês Koulibaly, aos 47 minutos do segundo tempo, o que definiu o jogo. O confronto também marcou a estreia do zagueiro De Ligt.

Os times estão entre os dois favoritos a lutar pelo "scudetto" desta temporada. A vitória garante 100% de aproveitamento da Juventus, que soma seis pontos e assume a liderança isolada do campeonato. Já o Napoli, que também havia estreado com vitória na primeira rodada contra a Fiorentina, desceu para a nona colocação da tabela.