Juve bate Inter e assume liderança do Campeonato Italiano

Velha Senhora garantiu a vitória por 2 a 1 no Giuseppe Meazza

6 out 2019 - 23h42

A Juventus venceu a Inter de Milão por 2 a 1 neste domingo (6) e encerrou a invencibilidade de seu principal rival na luta pelo título do Campeonato Italiano.

Em partida no Estádio Giuseppe Meazza, a Velha Senhora marcou o primeiro gol aos três minutos do primeiro tempo, com Dybala. Aos 16, a Inter conseguiu um pênalti, após Barella cruzar a bola e ela encostar no braço de De Ligt. Após confirmação do VAR, Lautaro Martinez cobrou e empatou o jogo. A Juve conseguiu fazer o que seria o segundo gol, com Cristiano Ronaldo, mas o tento foi anulado por impedimento.

A vitória, porém, foi garantida na etapa final, aos 34 minutos, com o argentino Higuaín. Com a vitória nesta sétima rodada, o time de Turim somou 19 pontos, um a mais que a Inter. Na próxima rodada da competição, o time de CR7 receberá o Bolonha no sábado (12), enquanto a Inter visitará o Sassuolo, no domingo.