Jogos Paralímpicos

Lauro Chaman termina prova de ciclismo de estrada fora do pódio nos Jogos Paralímpicos

Brasileiro brigava por medalhas, mas perdeu fôlego no fim e finalizou na quarta posição

3 set 2021 - 01h51

A delegação brasileira não teve bom desempenho no ciclismo de estrada nesta sexta-feira nos Jogos Paralímpicos de Tóquio, no dia que encerrou as provas da modalidade. Na classe C4-5, Lauro Chaman ficou na quarta colocação, enquanto André Grizante terminou apenas na 17ª colocação no Circuito Internacional de Fuji.

Lauro Chaman fica fora do pódio no ciclismo de estrada nas Paralimpíadas de Tóquio (Foto: CPB)

Lauro Chaman esteve na briga pela medalha até os primeiros 70km da prova, mantendo bom ritmo. Contudo, na reta final, acabou perdendo fôlego com tempo de 2hm17s11. A medalha de ouro ficou com o francês Kevin Le Cunff (2h14ms49), enquanto Yehor Dementyev, da Ucrânia, e Daniel Abraham Gebru, da Holanda, fecharam o pódio.