Inter vence Sampdoria e mantém 100% na Série A

Time de Milão fará clássico pela liderança com a Juve no dia 6

28 set 2019 - 15h15
(atualizado às 15h17)

Pressionada pela vitória da Juventus sobre a Spal, a Inter de Milão derrotou a Sampdoria fora de casa por 3 a 1 e reassumiu a liderança da Série A.

Gagliardini comemora terceiro gol da Inter contra a Sampdoria

A "Beneamata" contou com uma pitada de sorte em dois chutes de Sensi para abrir vantagem no placar: no primeiro, a bola desviou em Aléxis Sánchez e enganou o goleiro Audero; no segundo, o meia italiano errou a finalização, mas a bola caiu no pé do chileno, que mandou para a rede.

A Sampdoria ainda diminuiria aos 10 minutos da etapa complementar, com Jankto, mas Gagliardini deu números finais ao placar. Com a vitória, a sexta em seis jogos sob o comando de Antonio Conte na Série A, a Inter chegou a 18 pontos e retomou a liderança da Juventus, que tem 16.

As duas equipes, que já protagonizam a briga pelo Scudetto, se enfrentarão no próximo domingo (6), em Milão. Já a Sampdoria caiu para a última posição, com três pontos. O time de Gênova está empatado com a Spal, mas leva desvantagem no saldo de gols.