Inglaterra vence seleção espanhola em Sevilha com 2 gols de Sterling

15 out 2018 - 18h45
(atualizado às 18h48)

A seleção inglesa de futebol marcou três vezes no primeiro tempo, duas com o atacante Raheem Sterling, e bateu a Espanha por 3 x 2 em partida válida pela Liga das Nações da Uefa nesta segunda-feira, e entrou na disputa pela classificação no grupo 4 da Liga A da nova competição europeia.

Sterling comemora gol da Inglaterra
 15/10/2018        Action Images via Reuters/Carl Recine
Sterling comemora gol da Inglaterra 15/10/2018 Action Images via Reuters/Carl Recine

Sterling abriu o placar para a Inglaterra aos 16 minutos finalizando um rápido contra-ataque e Marcus Rashford disparou no ângulo após 30 minutos de jogo depois de um passe magnífico do capitão Harry Kane.

Sterling, que não marcava pela seleção há três anos, fez o terceiro com uma nova assistência de Kane deixando a equipe de Gareth Southgate com uma boa vantagem contra Espanha, que havia marcado 12 gols em seus últimos 3 jogos, tendo batido a Inglaterra por 2 x 1 no último mês.

A Espanha diminuiu com um gol de cabeça do reserva Paco Alcacer pouco antes dos 15 minutos da segunda etapa, e quase fez outro após uma falha do goleiro Jordan Pickford. Embora Pickford tenha corrigido o erro derrubando Rodrigo Moreno, o ato do goleiro provocou sérias reclamações dos jogadores espanhóis por um pênalti não marcado.

O capitão Sergio Ramos marcou o segundo da Espanha aos oito minutos de acréscimo, no último lance da partida.

A Espanha lidera o grupo com seis pontos após três jogos, e a Inglaterra está em segundo com quatro, deixando a Croácia em último com um ponto, embora a seleção vice-campeã mundial ainda tenha um jogo pela frente.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.