Icasa

Icasa sai na frente, mas Bragantino vira e mantém embalo

23 set 2014 - 21h29
(atualizado em 24/9/2014 às 09h52)

Na noite desta terça-feira, o Bragantino enfrentou o Icasa, em casa, pela 25º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time alvinegro ganhou de virada diante da equipe cearense por 2 a 1. Com o resultado, o Avaí subiu duas posições na tabela e agora ocupa a 11º colocação, com 30 pontos. Já o Icasa permanece na zona do rebaixamento e está quatro pontos atrás do América-RN, primeiro clube fora do Z-4, tendo somado 22 pontos. Cerca de quatro mil pessoas compareceram ao Nabizão. Os gols da vitória do Bragantino foram anotados por Sandro e Assis. O volante Dodó marcou para o time cearense. O Bragantino comprova a boa fase e está há quatro partidas sem perder no torneio.

Veja gols de Bragantino 2 x 1 Icasa pela Série B:

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Bragantino pressionou o adversário em vários momentos da partida, mas pecou nas finalizações. A melhor chance do time da casa foi com o atacante Cesinha. Aos 36min da primeira etapa, o camisa 11 recebeu de Sandro, porém a finalização não saiu como o esperado.

O Icasa teve apenas uma chance na primeira etapa e soube aproveitar o erro do time da casa. Aos 43min, a zaga do Bragantino falhou na saída de bola, o atacante Lucas passou por dois marcados e o goleiro Matheus Inácio espalmou para o meio da área. O volante Dodó, bem posicionado, inaugurou o placar no Nabizão.

Na volta para o segundo tempo, o Bragantino voltou pressionando o rival. Logo no primeiro minuto, o time de Bragança quase empatou o duelo. O meia-atacante Magno Cruz inicou uma tabela com Sandro e o camisa 10 tocou na saída do goleiro Bussato. Na sequência da jogada, o camisa 1 defendeu a bola com os pés. Dois minutos depois, novamente o apoiador Magno Cruz entrou em velocidade e achou Washington na pequena área. O arqueiro da equipe cearense operou um milagre.

Outro grande perigo do Bragantino foi aos 33min da segunda etapa. O autor do gol de empate cobrou o escanteio e quase marcou um gol olímpico. Atento, o goleiro teve dificuldades para afastar a bola. No fim do jogo, o Bragantino virou a partida. O atacante Assis recebeu de Sandro e tocou na saída do arqueiro rival. Na comemoração, o centroavante tirou a camisa e acabou sendo expulso.

O próximo compromisso do Bragantino na competição será no próximo sábado, diante do Oeste de Itápolis, fora de casa, às 16h10. Já o Icasa enfrenta o ABC, no mesmo dia, às 21h. O confronto será no Estádio do Romeirão, em Juazeiro do Norte, interior do Ceará.