Grêmio

Vagner Mancini cita 'erros' do Grêmio contra o América-MG

Treinador não fugiu das respostas e foi direto ao falar sobre o desempenho do time no Independência

13 nov 2021 - 22h55

Se a situação do Grêmio no Campeonato Brasileiro já era dramática, ela ficou ainda pior neste sábado com a derrota por 3 a 1 diante do América-MG.

(FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA)

O Tricolor foi superado sem maiores dificuldades pelo adversário e continua afundado na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Agora, o Tricolor fica na penúltima colocação, com 29 pontos. O Bahia, primeiro time fora do Z-4, está com 36 pontos.

Mancini

Na coletiva de imprensa, o treinador citou os erros apresentados pelo time durante os 90 minutos.

'Todos nós aqui enxergamos aqui o que aconteceu no jogo. Não fiquei satisfeito de maneira alguma, vi um time que teve erros que acabaram pesando na partida. Tomar o 1 a 0 no começo, 2 a 0 no último minuto e 3 a 0 no comecinho do segundo tempo acabou de certa forma influenciando e alguns aspectos são importantes para o jogo. Você acaba jogando com o seu emocional desequilibrado porque toma o segundo gol após uma confusão dentro de campo, se foi pênalti ou não foi, retorna e toma o terceiro gol. Aí tem que fazer muito mais força porque o placar já ficou dilatado', analisou o técnico.