Venezuela x Brasil: como assistir a partida ao vivo pelo Sul-Americano Sub-20

Confronto é válido pela segunda rodada do hexagonal final da competição

31 jan 2019 - 18h40

Após estrearem com empate no hexagonal final, Venezuela e Brasil se enfrentam nesta sexta-feira, às 18h30 (horário de Brasília), pela segunda rodada da competição, que garante aos melhores classificados, vagas para o Mundial da categoria e o Pan-Americano.

Venezuela x Brasil terá transmissão do SporTV. Na primeira rodada, a Venezuela ficou no 1 a 1 com o Uruguai. Já o Brasil empatou sem gols com a Colômbia.

Vale lembrar que os quatro primeiros colocados do torneio garantem vaga para o Mundial da categoria, que acontecerá na Polônia, entre os dias 23 de maio e 15 de junho. Os três primeiros ainda asseguram vaga para o Pan-Americano, que vai ser realizado entre 26 de julho e 11 de agosto, no Peru.

Estão no hexagonal final as seguintes seleções: Argentina, Brasil, Colômbia, Equador, Uruguai e Venezuela. Na última rodada da primeira fase, o time comandado por Carlos Amadeu bateu a Bolívia por 1 a 0 e garantiu a vaga. Os colombianos fizeram o mesmo resultado contra o Chile e eliminaram os donos da casa.