Real Madrid vence time da 3ª divisão e fica perto das oitavas da Copa do Rei

29 out 2014 - 19h38
(atualizado às 19h40)

O Real Madrid ficou muito perto das oitavas de final da Copa do Rei da Espanha ao vencer nesta quarta-feira o modesto Cornellà, da terceira divisão do país, por 4 a 1, em jogo disputado em Barcelona, no estádio do Espanyol.

Coube ao lateral-esquerdo Marcelo fechar o placar, ao balançar as redes aos 30 minutos da segunda etapa. Antes, o zagueiro francês Raphael Varane, duas vezes, e o atacante mexicano Javier Hernandéz marcaram para os campeões europeus. O atacante Óscar Muñoz fez o gol de honra do time catalão.

Na partida de ida da quarta fase da competição, o Real utilizou equipe mista. Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos e Toni Kroos foram alguns dos poupados. James Rodríguez e Karim Benzema foram os únicos dois titulares absolutos a entrar em campo.

Autor do quarto gol, Marcelo entrou em campo aos 15 minutos da etapa complementar, substituindo o camisa 10 colombiano.

O jogo de volta, em que o sétimo colocado de um dos quatro grupos da terceira divisão do Campeonato Espanhol precisará vencer por quatro gols de diferença, acontecerá no dia 3 de dezembro.