Neymar faz seu primeiro gol, dupla com Messi funciona, e Barcelona goleia

7 ago 2013 - 11h04
(atualizado às 11h27)

A visita do Barcelona a Bangkok será inesquecível para Neymar. Além do tropeço durante ato promocional, que rapidamente rodou a internet,Contra um combinado da Tailândia, o brasileiro marcou o seu primeiro gol com a camisa do seu novo time. O que abriu o placar na sonora goleada por 8 a 1 aos 12 minutos de jogo.

Pelo que mostrou nos 45 minutos que jogou, Neymar vai mesmo cumprir a promessa de ajudar Messi a continuar sendo o Melhor Jogador do Mundo. Movimentou-se bastante, apareceu sempre como uma opção ao argentino, que fez ainda dois gols na etapa inicial, quando tinha o camisa 11 ao seu lado. A Tailândia ainda conseguiu descontar em gol de pênalti.

O brasileiro ainda participou do terceiro gol do jogo, marcado por Pedro. Ele e Messi armaram o lance, que terminou com a finalização do espanhol.

O autor deste gol, aliás, acabou sendo um dos grandes destaques da partida. No segundo tempo, já sem Neymar em campo, marcou um golaço ao completar lançamento de Fàbregas, foi o seu terceiro.

Já em ritmo de treino, e com mais um gol de Sánchez, o Barcelona tirou o pé do acelerador, e apenas levou o jogo até o fim. O time tailandês até teve se animou um pouco e teve chances, mas não conseguiu diminuir.