0
Jamaica

Jamaica

Stade des Alpes, em Grenoble (França) | 09/06/2019 10h30

• Apito final, vitória do Brasil e liderança do grupo! Com três gols da artilheira Cristiane, Brasil passa fácil pela Jamaica por 3 a 0 na estreia do Mundial. Na quinta tem mais: Brasil x Austrália às 13h. Obrigado por acompanhar mais uma transmissão no Terra.

2º Tempo
  • 42'

Ludmila mais uma vez desperdiça a chance do quarto gol. A atacante desarmou a zaga jamaicana ainda na metade do campo e arrancou sozinha em direção à meta adversária, mas finalizou para fora.

• 41'

Do banco de reservas, Marta acompanha (e orienta jogadoras) durante a vitória da Seleção Brasileira na estreia. (foto: Denis Balibouse/Reuters)

• 34'

Ludmila perde duas grandes chances em sequência para fazer o quarto do gol do Brasil. Na primeira, ela finalizou bem, mas parou em ótima (mais uma) defesa de Schneider. Na sequência, ela aproveitou bobeada da zaga jamaicana e tinha o gol livre, mas, desequilibrada, finalizou para fora.

• 18'

3 a 0 Brasil; 3 vezes Cristiane. Até o momento, artilheira do Mundial. (foto: Emmanuel Foudrot/Reuters)

GOOOOOOOOL!

É gol! 3 vezes Cristiane! Artilheira bate falta com perfeição, a bola bate no travessão e cai dentro do gol. A dona do jogo!

• 6'

Debinha parte sozinha em direção ao gol, mas demora para finalizar e é desarmada. Grande chance desperdiçada para fazer o terceiro.

• 4'

Cristiane se joga na bola para completar cruzamento para o gol. Artilheira é artilheira! (foto: Emmanuel Foudrot/Reuters)

GOOOOOOOOL!

É gol!! Cristiane de novo! Artilheira do Brasil completa cruzamento de Andressa vindo da direita e marca o segundo do Brasil na partida. A zaga jamaicana ainda tentou evitar, mas tirou a bola depois que já havia passado a linha: 2 a 0 Brasil.

• 1'

Recomeça a partida em Grenoble, na França. Brasil vai vencendo a Jamaica na estreia, com gol de Cristiane.

Intervalo
  • Fim de primeiro tempo! Brasil domina quase por completo a primeira etapa, faz 1 a 0 com Cristiane, mas abusa das chances perdidas para aumentar a vantagem.

1º Tempo
  • 38'

Perdeu! Andressa Alves bate mal, no canto direito de Schneider, e a goleira jamaicana faz a defesa. Inacreditável como o Brasil perde chances para fazer o segundo. (foto: Emmanuel Foudrot/Reuters)

• 37'

É pênalti para o Brasil! Bola pega na mão da zaga jamaicana após cruzamento e arbitragem anota a infração. Chance para o segundo!

• 35'

Que susto! Bárbara sai mal do gol após cruzamento vindo da esquerda e solta a bola nos pés de Shaw. A atacante jamaicana finaliza forte e a goleira brasileira se recupera com ótima defesa.

• 33'

Cristiane recebe ótimo lançamento, mas finaliza mal para defesa segura de Schneider. O lance, no entanto, já estava invalidado por impedimento.

• 30'

Quase de novo! Ataque brasileiro "bate cabeça" após boa trama ofensiva e não finaliza. Seleção perde boas chances seguidas de aumentar a vantagem no placar.

• 26'

Schneider de novo! Goleira jamaicana sai bem do gol e conta com a sorte para evitar o segundo do Brasil. A bola ainda bateu em Bia antes de voltar para ela.

• 24'

Debinha é lançada e fica cara a cara com Schneider. A atacante brasileira finaliza e para em grande defesa da goleira jamaicana. Quase o segundo gol do Brasil

• 16'

Artilheira Cristiane marca seu primeiro no Mundial logo na estreia e coloca o Brasil em vantagem. (foto: Emmanuel Foudrot/Reuters)

GOOOOOOOOL!

GOL DO BRASIL! Cristiane escora cruzamento com categoria e tira as chances de defesa: 1 a 0 Brasil.

• 14'

Seleção Brasileira pressiona muito nos primeiros minutos e já desperdiçou boa chance nos pés de Debinha, que ficou frente a frente com a goleira jamaicana e errou na hora do drible. Brasil tem, até o momento, 66% de posse de bola.

• 1'

Bola rolando para Brasil x Jamaica. É a estreia das equipes no Mundial feminino. VAI, BRASIL!

• Chegada da Seleção Brasileira para a estreia contra a Jamaica. VAI, BRASIL! (foto: Reuters)

Torcida brasileira começa a chegar no Stade des Alpes, em Grenoble. (foto: Reuters)

A Jamaica está escalada com: Schneider; Bond-Flasza, A. Swaby, Plummer, Blackwood; C. Swaby,  Solaun, Asher; Carter, Shaw, Matthews.

A Jamaica, azarã do grupo - que conta ainda com Itália e Austrália -,  aposta em uma equipe rápida e muito jovem. A destaque da equipe é a atacante Khadija Shaw, autora de 19 gols na fase classificatória à Copa do Mundo.

Mesmo sem Marta, o time brasileiro aposta em duas outras veteranas para fazer um bom Mundial: Cristiane e Formiga, que vai para a sua SÉTIMA Copa do Mundo.

O Brasil, do técnico Vadão, deve ir a campo com: Bárbara; Letícia, Kathellen, Mônica e Tamires; Thaisa, Formiga; Andressa Alves, Debinha, Bia Zaneratto e Cristiane.

Bom dia! Em instantes, a Seleção Brasileira fará sua estreia na Copa do Mundo feminina contra a Jamaica. A equipe verde e amarela não terá a presença de sua principal jogadora: Marta foi vetada pelos médicos por conta de lesão.