Líder, Chapecoense arranca empate com o Joinville e segue invicta

13 jul 2013 - 19h37
(atualizado às 20h48)

Líder da Série B do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense arrancou empate em 2 a 2 com o Joinville neste sábado, na Arena Joinville, e continuou como única equipe invicta da competição. O time da casa abriu 2 a 0 com Ricardinho e Lima, mas a equipe de Chapecó foi atrás no segundo tempo e reagiu com gols de Bruno Rangel e Soares, aos 20 e 34 minutos respectivamente.

A Chapecoense segue na liderança com 20 pontos, dois a mais que o vice-líder Palmeiras. O Joinville se manteve no G4, na terceira posição, com 16 pontos, mesma pontuação do Figueirense, que tem saldo de gols inferior. A Chapecoense volta a campo no próximo sábado para enfrentar o América-MG, na Arena Condá, enquanto o JEC visita o ABC, também no sábado, em Natal.

RITHELLY BRILHA EM CEARÁ-MIRIM

Com três gols, Rithelly foi o destaque do sábado e ajudou o Sport a vencer o América-RN por 4 a 2, no Marrentão, em Ceará-Mirim (RN). Marco Aurélio completou para o Leão, e Alex e Rodrigo Pimpão descontaram para o Mecão, que completa 98 anos neste domingo. O Sport encostou no G4, na quinta posição, com 15 pontos, enquanto o Alvirrubro segue na zona de rebaixamento, em 18º, com seis pontos.

EMPATES EM FLORIANÓPOLIS EM BELO HORIZONTE

O Avaí escapou da derrota em plena Ressacada e empatou em 2 a 2 com o Paraná. Léo e Rubinho colocaram os paranaenses na frente no primeiro tempo, mas Tauã e Márcio Diogo empataram para o Leão catarinense. Em Belo Horizonte, outro empate em 2 a 2, entre América-MG e Bragantino. Marcaram para os mineiros Rodriguinho e Cléber, e para os paulistas André Giroto (contra) e Diego Macedo.