Atlético-MG

Beira Rio | 13/05/2015 19h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

O Inter encara agora o Santa-Fe, da Colômbia. O primeiro jogo é em Bogotá e a decisão no Beira Rio.

O Internacional merece a classificação pela frieza durante os 180 minutos. Passou por um momento delicado depois do primeiro gol, mas em momento algum se desorganizou. O Colorado tem ainda a seu favor os talentos individuais. Em lances de rara habilidade, Valdívia e D'Alessandro construíram a importante vantagem do primeiro tempo.

O Atlético teve intensidade, buscou o resultado no Beiro Rio e pode sair de cabeça erguida. Os mineiros pecaram muito individualmente, primeiro com Marcos Rocha no jogo de ida, depois do Dátolo, falhando quando o time pressionava pelo empate.

Alisson, goleiro do Internacional: "A gente sabia que a gente tinha que usar o resultado na casa deles a nosso favor, a gente está sabendo jogar a competição".

As luzes do Beiro Rio se apagam e os torcedores usam as luzes dos celulares para iluminar o estádio. Belo espetáculo!

Victor, goleiro do Atlético: "O Atlético teve seus erros e eles souberam aproveitar. Valeu pelo empenho".

Comemoram muito os jogadores do Inter no gramado. Eles vão para a torcida!

• 4'

Termina! O Inter vence e está nas quartas de final de Libertadores!

• 3'

Giovanni Augusto coloca na área, Jô cai pedindo pênalti e a zaga do Inter tira.

• 2'

Valdívia é lançado, disputa contra Patric e sofre falta de Rafael Carioca. O jogador do Inter fica caído e a torcida já festeja a classificação!

• 1'

Bola muito forte para Pratto, William protege e ganha tiro de meta.

• 0'

Giovanni Augusto cruza muito forte da direita, ela passa por todo mundo e vai pela linha de fundo.

• 44'

Patric cruza, Alisson vai na bola, mas solta. Jemerson recolhe a sobra, mas manda para fora!

• 43'

Dátolo bate a falta, que desvia na barreira do Inter e vai a escanteio.

• 42'

O Atlético tem uma falta frontal, na entrada da meia lua da grande área. É muito perigosa.

• 41'

Giovanni acha Patric, que entra pelo lado direito da área, mas demora demais e é travado na hora do chute.

• 40'

Pratto recebe de Patric na entrada da pequena área, mas a bola fica muito perto do corpo do argentino, que bate fraco para a defesa de Alisson.

• 39'

Entra Réver no Inter na vaga de D'Alessandro.

• 38'

Rafael Carioca erra passe no meio, Aránguiz lança Lisandro, mas o atacante estava impedido.

• 37'

Giovanni Augusto comete falta dura na lateral do campo e recebe amarelo.

• 36'

Giovanni Augusto cruza, Leonardo Silva desvia, Jô se estica todo, mas ela vai para fora.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!! Valdívia vira o jogo, Dátolo escora de cabeça e da um presente para Lisandro López, que só tem o trabalho de empurrar para o gol!

• 33'

Maicosuel cai sentindo muitas dores. O Inter coloca a bola para fora.

• 32'

Jemerson lança na área, Alisson sai do gol e soca nos pés de Patric, mas o lateral do Galo manda muito mal e chuta torto pela linha de fundo. Jô pedia desesperadamente.

• 31'

Que perigo! Contra-ataque do Inter, Aránguiz chega dividindo com a defesa, a bola espirra e quase engana Victor, que tem que se esticar todo para salvar!

• 30'

Patric puxa para o meio, ajeita o corpo e cruza na direção de Jô. A defesa do Inter afasta.

• 29'

Maicosuel parte em velocidade, tabela com Pratto e Alisson tem que sair com os pés para cortar a devolução.

• 28'

Rafael Carioca aciona Giovanni Augusto, mas Dourado se antecipa e recupera para o Inter.

• 26'

D'Alessandro cruza no segundo pau e Patric cabeceia para o próprio gol para evitar que ela caísse com Valdívia. Victor se estica e evita o escanteio.

• 25'

O Atlético diminiu um pouco o ímpeto e a torcida do Inter volta a cantar alto no Beira Rio.

• 24'

O gandula demora a entregar a bola a Rafael Carioca. Levir reclama muito.

• 23'

Muda o Atlético. Sai Douglas Santos e entra Jô.

• 22'

Alisson fica caído depois do lance com Pratto, O jogo está parado.

• 21'

Sai Jorge Henrique e entra Nicolás Freitas no Internacional.

De novo Alisson! Dátolo cruza fechado, Pratto finaliza na cara do gol e o goleiro do Inter consegue se antecipar!

• 20'

Luan arrisca de longe e manda à esquerda de Alisson, sem sustos.

• 19'

O Atlético vai para cima. O Inter coloca os onze jogadores atrás da linha do meio campo e aguardo o contra-ataque.

• 18'

D'Alessandro abre na direita para Valdívia, que força demais o passe e manda direto pela linha de fundo.

• 17'

Perdeu! Patric cruza rasteiro, Pratto finaliza e Alisson se joga para defender. Luan pega a sobra e chuta forte, Ela beija o travessão e sai!

• 16'

D'Alessandro lança na esquerda, Jorge Henrique corre, mas Patric fecha com ele e fica com a bola.

• 15'

Dátolo bate a falta fechado na área e Alisson afasta de soco.

• 14'

Giovanni Augusto toma de Ernando, que é obrigado a cometer falta. Amarelo para ele.

• 13'
    GOOOOOOOOL!

DO ATLÉTICO!!! Maicosuel faz boa jogada pelo meio e serve Lucas Pratto. Ele sai na cara do goleiro e toca na saída de Alisson!

• 12'

D'Alessandro prende pela esquerda até receber falta. Na batida, solta errado para Jorge Henrique e cede lateral.

• 11'

Dátolo cruza buscando Luan, mas Alisson sai do gol e encaixa.

• 10'

O Atlético tem a posse, mas o Inter adianta a marcação e dificulta a saída.

• 8'

Luan passa no meio de dois e serve Pratto, na devolução a defesa do Inter antecipa e fica com ela.

• 7'

Douglas Santos invade pela esquerda e bate para dentro. Ela passa por todo mundo e sai do outro lado.

• 6'

Valdívia bate rasteiro, no canto de Victor e o goleiro espalma para o lado!

• 5'

Luan comete falta em D'Alessandro e recebe amarelo.

Lisandro gira na entrada da área e sofre falta. E muito perigosa!

• 4'

Dátolo bate falta na área, manda baixo e facilita o corte da defesa do Inter.

• 3'

Giovanni abre na direita, Patric passa por Ernando, mas Juan chega na cobertura e coloca pela lateral.

• 2'

Dátolo arrisca de longe e a bola explode em Alan Costa.

• 1'

Luan cruza duas vezes na primeira trave. Juan tira na primeira e Lisandro na segunda.

• Começa o segundo tempo!

Intervalo
  • No Inter, entra Jorge Henrique no lugar de Sasha.

Entra também Giovanni Augusto no lugar de Donizete.

O Atlético volta com Maicosuel na vaga de Thiago Ribeiro.

Banco do Inter: Muriel, Réver, Nicolás Freitas, Jorge Henrique, Alex, Rafael Moura e Taiberson.

Levir Culpi, que terá que quebrar a cabeça para reverter o resultado, tem no banco: Giovanni, Edcarlos, Josué, Maicosuel, Jô e Carlos.

O Atlético foi para cima no primeiro tempo, adiantou a marcação e levou perigo. Mais bem postado em campo, o Inter mostra oportunismo para marcar dois belos gols.

Ernando, zagueiro do Internacional: "Ele empurrou, mas o importante é o resultado".

Leonardo Silva, zagueiro do Atlético: "Está acontecendo de tudo dentro da área, marcar uma falta de ataque é muito mais cômodo".

• 48'

Termina o primeiro tempo no Beira Rio.

• 46'

O Atlético toca a bola no ataque, o Inter se fecha e a torcida vaia.

• 45'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!!

GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!!! D'Alessandro bate colocado de curva de fora da área e encontra o ângulo esquerdo de Victor! Mais um belo gol no Beira Rio!

• 44'

Dourado sai jogando mal, Luan lança Pratto na área e Juan afasta do jeito que da.

• 42'

Rafael Carioca encontra a penetração de Patric pelo alto. O lateral chega centrando de cabeça, mas ela fecha demais e Alisson pega na primeira trave.

• 41'

Leandro Donizete erra passa para Douglas Santos e a bola sai pelo lado. O Inter não tem pressa.

• 40'

Contra-ataque do Atlético, Pratto recebe de Luan na área, mas prende demais, é cercado e pega mal na bola na hora de finalizar. Ela passa na frente de Dátolo e vai pela linha de fundo.

• 39'

William recebe com espaço pela direita, mas cruza mal e Jemerson afasta de cabeça.

• 38'

O Inter tenta manter a posse de bola, mas o Atlético não afrouxa a marcação.

• 37'

Douglas Santos arrisca uma meia lua para cima de Valdívia pela esquerda, mas o jogador do Inter leva a melhor e retoma.

• 36'

William fica caído dentro da área depois do lance e vai ser atendido.

• 35'

Luan bate escanteio da direita, a bola fica se oferecendo com vários jogadores tocando de cabeça na área e Leandro Donizete chega batendo para fora.

• 34'

Não vale! Luan bate escanteio, Jemerson conclui de cabeça para o gol, mas o árbitro pega uma falta de Leonardo Silva. O árbitro chega a dar o gol, mas anula em seguida!

• 33'

Chega o Atlético! Thiago Ribeiro leva da esquerda para o meio e bate forte. A bola desvia e passa à esquerda, com perigo!

• 32'

Leandro Donizete pisa em falso e perde no meio. Sasha lança Lisandro e o argentino é pego em impedimento.

• 31'

O jogo fica povoado no meio e as equipes erram passes pelo setor.

• 30'

Patric é lançado nas costa de Ernando, mas cruza por baixo para Pratto e facilita o corte da defesa.

• 29'

D'Alessandro é desarmado, Donizete lança Pratto, mas ela fica mais para a defesa do Inter.

• 27'

O Atlético entra tabelando, Dátolo serve Luan, que adianta demais e Juan afasta de qualquer maneira.

• 26'

Escanteio batido da direita por Luan, Jemerson emenda uma bicicleta e ela passa à esquerda de Alisson.

• 25'

Sasha fica sentindo e vai ser retirado de maca.

• 24'

Douglas Santos comete falta em Sasha e recebe amarelo.

• 23'

Lisandro López sofre falta pela direita e o Inter movimenta com tranquilidade.

• 21'
    GOOOOOOOOL!

Do Internacional!!! Lisandro lança, Valdívia ganha na velocidade de Leonardo Silva, percebe Victor adiantado e toca por cima do goleiro. Belo gol!

• 20'

Alisson bate para frente, Sasha raspa de cabeça, Lisandro Lopes se desloca pela direita e comete falta em Jemerson, que antecipava na jogada.

• 19'

Donizete tabela com Patric pela direita, Ernando entra na frente e da um chutão.

• 18'

Luan bate escanteio da direita, Leonardo Silva vai nela, mas é Pratto quem cabeceia fraco para fora.

• 17'

Pratto recebe na esquerda e cruza para Dátolo. Ajudando a defesa, Valdívia tira da zona de perigo.

• 16'

Uuuh! Luan ganha na raça no bate rebate, invade a área pela direita e chuta cruzado. Ela passa à direita de Alisson!

• 15'

Sasha recebe na direita, busca D'Alessandro, mas eles não se entendem. A bola vai pela linha de fundo.

• 14'

Douglas Santos bate lateral na área, Thiago Ribeiro e depois Pratto tocam de cabeça, mas a defesa do Inter afasta.

• 13'

Dátolo lança na esquerda, Douglas Santos domina, vai no fundo e cruza baixo. William rebate.

• 12'

Aránguiz serve Lisandro na entrada da área, Jemerson fecha com ele e protege para a saída de Victor.

• 11'

D'Alessandro bate a falta para o gol e acerta a barreira. Na sequência, o argentino comete falta em Luan.

• 10'

O árbitro ajeita a barreira, muita demora para a batida.

• 9'

William rola, Valdívia cruza da direita com muita força no segundo pau e Sasha corre para recuperar. Na sequência, D'Alessandro sofre falta na entrada da grande área. Pinta amarelo para Leandro Donizete.

• 8'

A exemplo do jogo no Independência, a partida começa aberta no Beira Rio!

• 7'

Contra-ataque do Inter, Lisandro sai em condição legal, parte pela esquerda e chuta cruzado. Ela passa à esquerda de Victor!

O Atlético sai jogando errado, Lisandro domina na entrada da área, tenta encobrir Victor, mas o goleiro do Atlético pega.

• 6'

Falta batida com muita força para a área do Atlético. Douglas Santos só observa e fica com o tiro de meta.

• 5'

William cruza rasteiro da direita, Sasha domina na área girando para cima de Jemerson, cai e o árbitro manda seguir.

• 4'

O Atlético sobe a marcação e pressiona a saída do Inter.

• 3'

Luan cruza, Thiago Ribeiro domina e serve Dátolo, que chega cruzando rasteiro do fundo. A zaga do Inter tira mais uma!

• 2'

Pratto arrisca de muito longe e acerta a defesa do Inter.

• 1'

O árbitro pega um toque de braço de Luan no meio campo e o Inter movimenta o passe.

• Começa o jogo!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar no Beira Rio!

Os times vêm juntos para o gramado do Beira Rio, que ferve com a torcida do Inter! Atleticanos também comparecem em ótimo número.

O Atlético jogará com: Victor, Patric, Leonardo Silva, Jemerson e Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Dátolo e Luan; Thiago Ribeiro e Lucas Pratto.

O Inter está definido com: Alisson, William, Juan, Alan Costa e Ernando; Rodrigo Dourado, Aránguiz, Valdívia, D'Alessandro, Eduardo Sasha e Lisandro López.

Atlético e Internacional já brigaram diretamente por vaga em mata-matas ou quadrangulares cinco vezes. O Galo, que avançou três em três oportunidades, leva vantagem. No entanto, o retrospecto dos mineiros no Beira Rio não é nada animador. Nos últimos 30 anos, o alvinegro só conseguiu duas vezes um placar que o classifica esta noite. 2x0 em 1986 e 3x3 em 2003.

Na partida de ida, no Independência, Internacional e Atlético empataram em 2 a 2. O Colorado, que marcou com Lisandro e Valdívia, esteve com a vitória nas mãos, mas o Atlético buscou o empate aos 49 do segundo tempo, com Leonardo Silva.

O vencedor do duelo de logo mais enfrentará na próxima fase o Independiente Santa-Fe, da Colômbia, que ontem bateu o Estudiantes por 2 a 0 em Bogotá e ficou com a vaga.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Internacional e Atlético. Vale vaga nas quartas de final da Taça Libertadores!