Julio Cesar recebe amarelo e está suspenso contra o Atlético-PR

18 ago 2013 - 19h10

O técnico Oswaldo de Oliveira tem um desfalque garantido para a próxima partida do Botafogo no Campeonato Brasileiro. O lateral-esquerdo Julio Cesar recebeu o terceiro cartão amarelo, ontem, na vitória de 3 a 1 sobre a Portuguesa, e não pega o Atlético-PR, domingo, em Curitiba. Em seu lugar, o treinador deverá escalar Lima, reserva imediato do camisa 26.

Quem também foi punido na partida foi o próprio Oswaldo. Ele foi expulso no intervalo após reclamar acintosamente do árbitro Alício Pena Júnior, que acabou o primeiro tempo no meio de um contra-ataque do Glorioso. Seu auxiliar Luiz Alberto comandou a equipe na etapa final, enquanto Oswaldo ficou em uma das cabines do Canindé.

E MAIS:

Seedorf minimiza discussão com Gilberto no primeiro tempo

Bolívar destaca mérito do Botafogo na vitória contra a Portuguesa

Botafogo acorda no segundo tempo, vence a Portuguesa e volta à liderança

Antes de enfrentar o Furacão, o Botafogo recebe o Atlético-MG, na quinta-feira, no Maracanã, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Para essa partida, o treinador alvinegro terá todos os atletas à sua disposição.