Jogadores do Novorizontino recebem cobertores no banco de reservas para se protegerem do frio; confira

Reservas do Tigre passaram muito frio no estádio Novelli Júnior, em Itu, em partida válida pelo Brasileiro da Série B

19 ago 2022 - 23h52

Nesta fria noite de sexta-feira (19), o Novorizontino acabou perdendo para o Ituano pelo placar de 1 a 0, golaço marcado por Rafael Elias, em jogo realizado no estádio Novelli Júnior, em Itu, válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Apesar do gol do Galo ter sido muito bonito, um fato inusitado acabou chamando muito a atenção durante a partida. Aos 18 minutos do primeiro tempo, a câmera do Premiere, que transmitia a partida, flagrou os jogadores reservas do Novorizontino utilizando cobertores para se protegerem do frio de 9°C e do vento gelado que fazia a sensação térmica parecer ainda menor.

Vale ressaltar que a frente fria chegou ontem a São Paulo e em outras regiões do país e fez a temperatura despencar. Segundo a previsão do tempo, o frio deve continuar no fim de semana.