Futebol Internacional

Olympique vence, segue no G4 do Francês, mas longe do líder PSG

Luan Peres é titular, Gerson entra no segundo tempo e time de Marselha derrota o Troyes por 1 a 0, com gol de Lirola aos 29 do segundo tempo

28 nov 2021 - 20h13

Com gol de Lirola aos 29 do segundo tempo, o Olympique de Marselha venceu o Troyes por 1 a 0, neste domingo, em jogo que encerrou a 15ª rodada do Campeonato Francês. O time comandado por Jorge Sampaoli jogou em casa. O zagueiro Luan Peres foi titular e jogou 90 minutos, enquanto Gerson entrou no segundo tempo.

Olympique de Marselha é o quarto do Campeonato Francês (Foto: NICOLAS TUCAT / AFP)

Com o resultado, o Olympique agora está em quarto lugar, com 26 pontos, mas com só 14 jogos. O líder é o PSG, que tem 40 pontos, em 15 partidas. Rennes (28) e Nice (26) completam o G4. Na França, os três primeiros vão para a Champions, enquanto o quarto vai para a Liga Europa. O quinto ainda belisca uma vaga para a Liga Conferência.