Liga Europa

Arsenal marca 3 gols em 5 minutos sobre o Dundalk e lidera chave na Liga Europa

Nketiah, Willock e Pepe foram os responsáveis pelo placar de 3 a 0, na Inglaterra

29 out 2020 - 19h35
(atualizado às 19h35)

O Arsenal não teve problemas para somar sua segunda vitória seguida na Liga Europa, nesta quinta-feira. Atuando em casa, marcou três gols num intervalo de cinco minutos e ganhou com autoridade do Dundalk, por 3 a 0. Com saldo de quatro gols, supera o Molde no topo do Grupo B.

Nketiah, aproveitando saída errada do goleiro, abriu o marcador aos 42 minutos do primeiro tempo. Aos 44, foi a vez de Willock ampliar. Vantagem boa para o intervalo dos ingleses. A esperança dos visitantes de diminuírem o placar e tentarem reação foi para o espaço logo no primeiro minuto da fase final. Pepe marcou e definiu o triunfo.

O Arsenal soma os mesmos seis pontos do Molde, que passou pelo Rapid Viena com gol de Omoijuanfo. Os ingleses, porém, somam 4 gols de saldo, diante de dois dos noruegueses.

Com dois gols de Pizzi, o Benfica de Jorge Jesus bateu fácil no Standard Liège, por 3 a 0, e também somou a segunda vitória seguida. Está igual em pontos com o Glasgow Rangers, que passou pelo Lech por 1 a 0.

Também nesta quinta-feira, a Roma empatou sem gols com o CSKA Moscou, fora de casa. Está em segundo lugar no Grupo A, com os mesmos quatro pontos do líder Cluj, que empatou com o Young Boys por 1 a 1, em seu estádio.

Outros resultados desta quinta tiveram: Nice 1 x 0 Hapoel, Slavia Praga 1 x 0 Bayer Leverkusen, Granada 0 x 0 Paok, Nicosia 1 x 2 PSV, AZ Alkmaar 4 x 1 Rijeka e Real Sociedad 0 x 1 Napoli.