Liga dos Campeões

Manchester United vai às oitavas de final com vitória sobre o Braga

7 nov 2012 - 20h10

Gols no final marcados por Robin Van Persie, Wayne Rooney e Javier Hernandez garantiram ao Manchester United uma vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões nesta quarta-feira, após vitória por 3 x 1, de virada, sobre o Braga.

Num jogo interrompido por 10 minutos por causa de um problema na iluminação, o time da casa abriu o placar no começo do segundo tempo graças a uma cobrança de pênalti de Alan.

O Machester United empatou através de Van Persie, que saiu do banco de reservas e contou com uma falha do goleiro Beto.

Rooney virou o jogo de pênalti logo depois e, com o Braga desesperado, Hernandez fez 3 x 1 nos acréscimos.

Líder do Grupo H, o Manchester United tem 12 pontos em quatro partidas. Cluj e Galatasaray somam quatro pontos, um a mais que o Braga.