Sem Paulinho e Bale, Tottenham leva goleada do Monaco em amistoso

3 ago 2013 - 15h37
(atualizado às 17h31)
Falcao marcou duas vezes para o Monaco

Com dois gols do colombiano Radamel Falcao García, o Monaco goleou o Tottenham por 5 a 2 em amistoso realizado no Estádio Louis II, no principado, neste domingo. O time inglês não contou com o meia-atacante Gareth Bale, que pediu para não jogar por conta da indefinição em negociação com o Real Madrid, da Espanha.

Além de Bale, outro desfalque da equipe inglesa foi o volante Paulinho. O brasileiro, contratado junto ao Corinthians, não foi sequer relacionado para a partida.

O Tottenham foi completamente dominado em campo. O placar de 1 a 0 no primeiro tempo, gol de Raggi, não traduziu o que tinha sido o jogo até ali. O Monaco abriu vantagem de 3 gols em menos de 5min no segundo tempo, com tentos de Ocampos e Falcao Garcia.

O Tottenham descontou com Kane, aos 13min, mas Falcao, aos 20min, e Obbadi, aos 26min, completaram a goleada.