Campeonato Francês

PSG vence Lille com gol contra e segue líder do Francês

27 jan 2013 - 20h04
(atualizado às 22h17)

A liderança do Paris Saint-Germain no Campeonato Francês segue inabalável por mais uma rodada. Neste domingo, mesmo sem um ataque inspirado, a equipe conseguiu vencer o Lille por 1 a 0, no Parque dos Príncipes, graças a um gol contra de Chedjou.

PSG não brilhou, mas fez o suficiente para vencer o Lille

O ex-são-paulino Lucas esteve em campo durante 76 minutos de partida, mas ainda não conseguiu marcar seu primeiro gol com a camisa do clube francês. O gol da vitória do PSG veio aos 23min do segundo tempo, em falha grotesca do goleiro Elana. Ao tentar cortar um cruzamento de Lavezzi, o jogador deixou a bola escapar e, após desvio em Chedjou, viu o gol contra.

Com a vitória, o PSG chegou os 45 pontos conquistados e voltou liderança do Campeonato Francês, apesar de estar empatado com o Lyon, que havia tomado a ponta provisoriamente com uma vitória na sexta.

O ex-presidente francês, Nicolas Sarkozy, esteve presente no estádio do Paris Saint-Germain e acompanhou a partida ao lado do brasileiro Leonardo, dirigente da equipe.

A 23ª rodada leva o PSG a Toulouse, para um confronto na sexta-feira contra a equipe local. O Lille, que tem apenas 30 pontos, joga em casa contra o Troyes, no sábado.

Ainda neste domingo o Bordeaux mostrou força fora de casa e superou o Nice por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Saivet, aos 13min do segundo tempo.