Manchester City

Manchester City avança com goleada na Copa da Liga Inglesa

De virada, equipe comandada por Pep Guardiola aplica 6 a 1 no Wycombe com grande atuação coletiva e se garante na quarta fase da competição

21 set 2021 - 17h43
(atualizado às 18h09)

Nesta terça-feira, o Manchester City conseguiu a classificação para a quarta fase da Copa da Liga Inglesa ao golear o Wycombe de virada. Com o placar de 6 a 1, o time marcou com Mahrez (duas vezes), De Bruyne, Foden, Ferran Torres e Cole Palmer, enquanto os visitantes balançaram as redes com Hanlan.

Jogadores do Manchester City comemoram gol na vitória sobre o Wycombe (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

O Wycombe saiu na frente do placar nesta terça-feira já aos 22 minutos do primeiro tempo após aproveitar uma chance no ataque. Com assistência de Ryan Tafazolli, a equipe visitante conseguiu marcar o primeiro gol do jogo com Brandon Hanlan.

Na sequência, o Manchester City conseguiu o empate aos 29 minutos com Kevin De Bruyne. Em seguida, a virada chegou nos minutos finais da primeira etapa com Riyad Mahrez e Phil Foden, colocando o 3 a 1 no  placar.

No segundo tempo, o City não deu espaço para o Wycombe e foi ao ataque com toda a sua força. Aos 26 minutos, a equipe da casa marcou mais um gol, desta vez com assistência de Phil Foden para o atacante espanhol Ferran Torres.

Perto do fim, o Manchester City ainda conseguiu finalizar a sua goleada com mais dois gols, terminando o jogo em um 6 a 1. Riyad Mahrez marcou o seu segundo na partida e, por fim, o jovem Cole Palmer fez o sexto do confronto do Eithad Stadium.

Depois de avançar na Copa da Liga Inglesa, o Manchester City entra em campo pelo Campeonato Inglês neste sábado, às 8h30 (de Brasília), contra o Chelsea, em Londres.