Liverpool

Liverpool vence Norwich e vai à quarta fase da Copa da Liga

Com dois gols de Minamino e um de Origi, time supera adversário por 3 a 0, fora de casa, para avançar nesta terça-feira no torneio inglês

21 set 2021 - 17h45
(atualizado às 18h49)

Nesta terça-feira, o Liverpool bateu o Norwich por 3 a 0, fora de casa, na Copa da Liga Inglesa e conseguiu a classificação para a quarta fase da competição. Os gols do triunfo conquistado nesta terça-feira foram marcados por Minamino (duas vezes) e Origi.

Jogadores do Liverpool comemoram gol no triunfo sobre o Norwich (Foto: ADRIAN DENNIS/AFP)

O Liverpool saiu na frente do placar já no início da partida após aplicar uma pressão na equipe da casa. Com apenas quatro minutos de jogo, o atacante Divock Origi concedeu a assistência para Takumi Minamino marcar o primeiro do confronto.

No final da primeira etapa, o Norwich City teve a oportunidade de deixar tudo igual no placar. Uma penalidade foi marcada para os anfitriões. Na cobrança, porém, Christos Tzolis perdeu a chance de empatar o jogo ao ver Kelleher defender o pênalti.

Após o final do primeiro tempo, o Liverpool empolgou no início da segunda etapa e foi ao ataque para ampliar a sua vantagem, sendo eficaz já aos cinco minutos. Origi marcou o seu gol após receber assistência do lateral-esquerdo Tsimikas.

Perto do final da segunda etapa, aos 35 minutos, o Liverpool fechou a conta com mais um gol marcado por Minamino, desta vez ao aproveitar uma assistência de Oxlade-Chamberlain.

Depois deste confronto pela Copa da Liga, os dois times entram em campo no próximo sábado pelo Campeonato Inglês. Em desafios fora de casa, o Norwich enfrenta o Everton às 11h (de Brasília) e o Liverpool encaram o Brentford às 13h30.