Liga dos Campeões

Em jogo de cinco gols, Liverpool vence o Atlético de Madrid

Liverpool sai na frente do placar com Salah e Keita, mas Atlético consegue empate com Griezmann; vitória dos ingleses saiu na segunda etapa

19 out 2021 - 18h00
(atualizado às 18h34)

O Liverpool conseguiu uma grande vitória fora de casa nesta terça-feira ao bater o Atlético de Madrid no Wanda Metropolitano por 3 a 2. Com dois gols de Salah e um de Keita, os Reds superaram os Colchoneros, que marcaram duas vezes com Griezmann, expulso por acertar um chute no rosto de Firmino.

Na frente

O Liverpool chegou ao ataque já no início da partida, e marcou o primeiro gol já aos oito minutos, com um belo chute de Salah, que desvio em Milner. Logo depois, a equipe visitante seguiu no campo ofensivo, e ampliou a sua vantagem aos treze minutos com Keita.

Resposta colchonera

Apesar da boa vantagem do Liverpool, o Atlético de Madrid não se deu por perdido no jogo, e foi ao ataque logo em seguida para buscar o resultado. Antoine Griezmann foi o responsável por marcar, aos 20 e 34 minutos, os gols que empataram o jogo.

Salah marcou dois gols na vitória do Liverpool (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

Expulsão

Empolgado no início da segunda etapa, o Atlético de Madrid buscava a virada contra o Liverpool para conseguir a vitória. Um balde de água fria caiu sobre a equipe colchonera aos sete minutos, quando Griezmann recebeu o cartão vermelho por acertar o pé no rosto de Firmino.

Pênalti

A equipe do Liverpool ganhou a oportunidade de sair de campo com a vitória perto do fim do jogo. Aos 33 minutos, o Atlético cometeu um pênalti, e Salah converteu a cobrança. Mais perto do apito final, o VAR chamou o juiz para a revisão de um pênalti a favor dos espanhóis, mas nada foi marcado.

Sequência

O Atlético de Madrid enfrenta a Real Sociedad às 16h (de Brasília) deste domingo em partida de LaLiga. O Liverpool, por sua vez, também entra em campo neste domingo, mas às 12:30h (de Brasília) contra o Manchester United pela Premier League.

Porto bate o Milan e vence a 1ª na Liga dos Campeões

Vitória portuguesa, com certeza. Nesta terça-feira, pela Champions League, o Porto recebeu o Milan e o time de Sérgio Conceição venceu os italianos para conquistar o primeiro triunfo na competição. O gol foi marcado pelo colombiano Luis Díaz, no segundo tempo.

Porto chegou aos quatro pontos na Champions League (Foto: FERNANDO VELUDO / AFP)

Sequência

Porto e Milan voltam a campo pela Champions League somente daqui a duas semanas, no dia 3 de novembro. Pela quarta rodada da competição, o segundo turno da fase de grupos, as equipes se encontram novamente, desta vez no Estádio San Siro, casa do time rubro-negro.