Benfica

Benfica vira no final com Gilberto e vence o Tondela pelo Português

Com gol marcado por lateral brasileiro no final da partida, Benfica conseguiu vitória importante de virada

29 ago 2021 - 16h00
(atualizado às 16h00)

O Benfica conseguiu a sua quarta vitória em quatro jogos do Campeonato Português neste domingo. A equipe de Lisboa venceu o Tondela por 2 a 1 em uma virada no final do segundo tempo com gols de Rafa Silva e Gilberto, enquanto o time visitante marcou com Salvador Agra.

Benfica conseguiu vitória de virada contra o Tondela (Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa do confronto deste domingo, a equipe que conseguiu sair melhor no placar foi o Tondela, visitante no jogo. O time treinado por Pako Ayestaran saiu na frente aos 22 minutos, quando Undabarrena deu a assistência para o gol de Salvador Agra.

A finalização que gerou o gol do Tondela foi a única da equipe visitante durante todo o primeiro tempo. O Benfica pressionou o seu adversário com oito finalizações, mas não conseguiu marcar nenhuma fez, ficando para trás na parte inicial do jogo.

SEGUNDO TEMPO

O gol de empate do Benfica saiu apenas no segundo tempo, visto que a pressão da equipe da casa era enorme. Aos 26 minutos da parte final do confronto, as 'Águias' acharam a jogada que gerou o gol de Rafa Silva após assistência de Weigl.

No final da partida, a virada do Benfica chegou após tanta pressão feita pelo time do Estádio da Luz. A equipe de Jorge Jesus atacou muito para, aos 43 minutos, o lateral-direito brasileiro Gilberto entrar na área adversária e marcar o gol da vitória.