Bayern de Munique

Meia do Villarreal revela insatisfação por vitória magra diante do Bayern

Dani Parejo elogiou a partida do Submarino Amarelo, mas gostaria de ir para a Alemanha com uma vantagem mais larga

6 abr 2022 - 18h50
(atualizado às 19h30)

Apesar da grande vitória do Villarreal por 1 a 0 sobre o Bayern de Munique na Champions League, Dani Parejo, meia do Submarino Amarelo, demonstrou insatisfação com o resultado. De acordo com o camisa cinco, a equipe espanhola merecia uma vantagem mais larga.

Villarreal conquistou vitória histórica diante do Bayern na Champions League (Foto: Pierre-Philippe MARCOU / AFP)

- Estamos muito felizes pela partida, mas não tanto pelo resultado. Insatisfeitos, porque o placar poderia ter sido maior. Fomos muito superiores e vencemos um dos melhores times do mundo.

Após abrir o placar aos sete minutos da primeira etapa com Danjuma, artilheiro do Villarreal na Liga dos Campeões com seis gols, a equipe espanhola desandou a desperdiçar chances. Moreno carimbou a trave e desperdiçou uma grande chance, embora do meio de campo, com Neuer fora do gol.

Na próxima terça-feira, o Submarino Amarelo encara os bávaros na Alemanha e podem empatar que avançam para a semifinal da Champions League. O time espera igualar a histórica temporada de 2005/2006, quando chegou na penúltima fase do torneio mais importante da Europa.