Bayern de Munique

Lewandowski marca, Bayern vence e segue na liderança

Clube bávaro pressionou o Freiburg na primeira etapa e conquistou uma vitória importante. Visitantes descontaram nos acréscimos do segundo tempo

6 nov 2021 - 13h30
(atualizado às 14h17)

No início da tarde deste sábado, o Bayern de Munique conquistou mais uma vitória na Bundesliga, dessa vez sobre o Freiburg por 2 a 1. Goretzka marcou o primeiro gol bávaro na etapa inicial, enquanto o artilheiro Lewandowski ampliou o marcador e Haberer descontou o marcador. Com a vitória, o time de Julian Nagelsmann segue na liderança do Alemão em busca do título.

Lewandowski marcou mais uma vez no Campeonato Alemão (Divulgação Twitter)

PRESSÃO INICIAL

No início da partida, o Bayern iniciou a pressão com Sule aproveitando escanteio e finalizando de dentro da área para defesa de Flekken. Aos cinco minutos, Davies infiltrou pelo lado esquerdo da área e bateu cruzado para grande defesa com os pés do goleiro do Freiburg. Aos 27, Kimmich recebeu cruzamento e quase marcou de bicicleta.

FUROU A MELHOR DEFESA

Após a pressão inicial, o Bayern de Munique abriu o placar aos 29 minutos após Goretzka receber passe de Muller dentro da área e tirar do goleiro para balançar as redes. No ataque seguinte, Lewandowski quase ampliou após receber passe de Davies e finalizar de primeira para outra intervenção de Flakken.

EFICÁCIA

Na segunda etapa, o Freiburg buscou o gol, mas não conseguia finalizar em direção ao gol de Neuer. Já o Bayern chegou com perigo aos 10 minutos com Goretzka recebendo cruzamento de Muller pela direita e finalizou no travessão. Aos 29, Lewandowski recebeu passe de Sané na pequena área e ampliou a vitória bávara. Nos acréscimos, Haberer descontou para os visitantes.