Barcelona

Philippe Coutinho marca e Barcelona vence o Villarreal

Atacante sofreu pênalti e acertou a cobrança; time segue invicto sob comando de Xavi

27 nov 2021 - 21h01
(atualizado às 22h05)

O Barcelona teve atuação consistente e venceu o Villarreal neste sábado por 3 a 1, no Estádio pela 14ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols foam marcados por Frenkie de Jong, Depay e Philippe Coutinho. Chukwueze balançou as redes para os mandantes.

O time de Xavi Hernández chegou ao terceiro jogo sem perder sob o comando do técnico. Foram duas vitórias e um empate na sequência. A equipe soma agora 23 pontos e aparece na sétima posição. O líder Real Madrid tem 30. Já o Villarreal permanece com 16 pontos e ocupa a 12ª posição.

Barcelona venceu o Villarreal pelo Campeonato Espanhol (Foto: JOSE JORDAN / AFP)

O Barcelona abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo, quando Depay tocou para Frankie de Jong mandar para as redes. O Villarreal conseguiu o empate aos 31 minutos, com Chukwueze. Aos 42, Depay recolocou o time catalão em vantagem. Coutinho, que havia substituído Nico González, foi derrubado por Foyth e cobrou bem o pênalti para ampliar.