Atlético de Madrid

Griezmann segue decepcionando em volta ao Atlético de Madrid, que tropeça em casa

Em partida marcada por expulsão de João Félix, time de Diego Simeone empata sem gols com o Athletic de Bilbao

18 set 2021 - 17h26
(atualizado às 17h26)

Griezmann voltou ao Atlético de Madrid para resgatar a alegria e os gols após passagem frustrante no Barcelona. Mas, mais uma vez, o atacante francês decepcionou. Mesmo no Wanda Metropolitano, o atual campeão espanhol não conseguiu sair do 0 a 0 com o Athletic de Bilbao e pode perder a liderança do Campeonato Espanhol.

O atacante vem recebendo chances do técnico Diego Simeone, porém não consegue desencantar nesse retorno ao clube. Diante do Athletic, sua maior vítima na carreira - já fez 18 gols diante do time de Bilbao - começou a partida e não conseguiu ameaçar a melhor defesa do torneio.

Griezmann só apareceu para lamentar quando Llorente carimbou a trave, ainda no primeiro tempo. Em novo jogo sem gols, ele acabou substituído por Suárez aos 10 da etapa final. Mesmo com boas opções ofensivas, o Atlético de Madrid somou o segundo jogo seguido em casa sem balançar as redes. No meio de semana também amargou um 0 a 0, contra o Porto pela Liga dos Campeões.

Contra os portugueses, teve um jogador a mais em campo e não conseguiu marcar. Desta vez, terminou com um a menos após expulsão do também atacante João Félix, por reclamação, restando 15 minutos. O português ficou somente 12 minutos em campo.

Campeão olímpico, Matheus Cunha entrou no fim, mas com um a menos, acabou isolado no ataque. Pouco acionado, vibrou quando o ataque rival falhou em chance de ouro já boa acréscimos, que daria um prejuízo ainda maior ao atual campeão, que se mantém invicto.

O Atlético de Madrid subiu para os 11 pontos, mais ainda verá os rivais Real Madrid, Valencia e Real Sociedad entrarem em campo com possibilidade de ultrapassá-lo na rodada. No outro jogo deste sábado, com gol de Falcao García, o Rayo Vallecano fez 3 a 0 no Getafe.