Campeonato Espanhol

Griezmann ajuda Atlético a arrancar vitória contra o Rayo

16 fev 2019 - 17h05
(atualizado às 18h12)

A finalização de Antoine Griezmann rendeu ao Atlético de Madrid a vitória por 1 x 0 contra o Rayo Vallecano, pelo Campeonato Espanhol, neste sábado, encerrando uma sequência de duas derrotas consecutivas do time de Diego Simeone.

Antoine Griezmann comemora gol do Athletico de Madrid contra o Rayo, pelo campeonato espanhol. 16/2/2019  REUTERS/Susana Vera -
Antoine Griezmann comemora gol do Athletico de Madrid contra o Rayo, pelo campeonato espanhol. 16/2/2019 REUTERS/Susana Vera -

O Atlético sofreu no confronto entre duas equipes de Madri, contra o 18º colocado, mas arrancou uma vitória para subir ao segundo lugar na tabela, quatro pontos atrás do líder Barcelona, que recebe o Valladolid, ainda neste sábado.

O Rayo foi melhor no primeiro tempo, com Adrian Embarba quase abrindo o placar, enquanto o goleiro do Atlético, Jan Oblak, impediu o gol de Raúl de Tomás, no começo do segundo tempo.

O Atlético tirou o zero do placar aos 29 minutos do segundo tempo, no Vallecas, quando Álvaro Morata escorou para Griezmann, cujo chute de primeira desviou e superou o goleiro Stole Dimitrievski.

"Sabemos que eles pressionam muito aqui no Vallecas, são um bom time, o tamanho do gramado é difícil", disse o atacante do Atlético, Diego Costa, que voltou ao time de lesão.

"Foi importante vencer, após duas derrotas, ganhamos aqui contra um time bom, que certamente ficará na primeira divisão".

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.