Futebol Internacional

Com hat-trick de Salah, Liverpool goleia Manchester United

Com quatro gols marcados apenas no primeiro tempo, Liverpool ampliou a sua vantagem na etapa final e venceu o Manchester United por 5 a 0

24 out 2021 - 14h27
(atualizado às 15h17)
Salah marcou hat-trick na vitória do Liverpool (Foto: OLI SCARFF / AFP)

O Liverpool aplicou uma goleada histórica no Manchester United neste domingo (24). A equipe venceu o Manchester United em pleno Old Trafford pelo placar de 5 a 0, e contou com três gols de Salah e outros dois de Keita e Jota.

Gols rápidos

No início da partida deste domingo, o Liverpool mostrou ao Manchester United que já dominaria completamente a partida. Aos cinco minutos, Naby Keita abriu o placar e, poucos minutos depois, aos treze, Diogo Jota aumentou a vantagem.

Goleada

O Liverpool conseguiu, com um forte ataque, aplicar uma goleada no Manchester United já no primeiro tempo. Com 38 minutos, o Liverpool ampliou a vantagem com Mohamed Salah, que também fez o quarto gol aos 50 minutos.

Hat-trick

No início da segunda etapa, o Liverpool não deu espaço nem mesmo para o seu adversário respirar e buscar um ataque. O time foi ao ataque aos cinco minutos, e Mohamed Salah, após assistência de Henderson, fez o seu terceiro gol.

Perdidos

Logo após o quinto gol do Liverpool, Cristiano Ronaldo conseguiu colocar a bola dentro da rede, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. Logo depois, o Manchester United encontrou o seu baque final com a expulsão de Paul Pogba.

Sequência

O Manchester United enfrenta o Tottenham às 13:30h (de Brasília) deste sábado. O Liverpool, por sua vez, enfrenta o Preston North End na EFL Cup às 15:45h (de Brasília) desta quarta-feira.