Campeonato Argentino

Godoy Cruz vence Independiente e é líder provisório do Argentino

9 mar 2013 - 00h25
(atualizado às 07h27)

O Godoy Cruz, equipe treinada por Martín Palermo, venceu nesta sexta-feira o Independiente, fora de casa, por 1 a 0 e assumiu a liderança provisória do Torneio Final do Campeonato Argentino nesta abertura de 5ª rodada.

O gol único da partida foi marcado por Alexis Castro aos 11 minutos do segundo tempo. O Godoy Cruz lidera com 11 pontos, um mais que o Lanús e dois de vantagem sobre o River Plate, equipes que ainda jogarão na rodada.

Já o Independiente segue com seis pontos e, mesmo que seja o 11º colocado no atual torneio, voltou à zona de rebaixamento devido ao complexo sistema de promédios que vigora na Argentina.

Em outra partida desta sexta-feira, o Belgrano recebeu os reservas do Vélez Sarsfield e venceu por 1 a 0, gol de Martín Zapata no fim da primeira etapa.