Futebol Internacional

Argélia perde para Guiné Equatorial e encerra invencibilidade de 35 jogos

Equipe do craque Mahrez era a seleção com maior sequência sem derrotas no planeta

16 jan 2022 - 18h20

Campeã da última Copa Africana da Nações, a Argélia ainda não venceu na atual edição do torneio. Após empate na estreia contra Serra Leoa, a equipe de craques como Mahrez e Feghouli perdeu neste domingo para Guiné Equatorial por 1 a 0, no Douala Stadium, com gol de Obiang Obono. Com o resultado, a seleção argelina perdeu invencibilidade de 35 jogos.

Argélia foi derrotada neste domingo por Guiné Equatorial na Copa Africana de Nações (Divulgação)

O primeiro tempo foi marcado pelas poucas oportunidades de gol criadas pelas duas equipes. Apesar de ter amplo domínio na posse de bola, a Argélia não conseguiu oferecer perigo ao adversário. O panorama da segunda etapa era o mesmo até o gol de Guiné Equatorial, aos 25 minutos.

Esteban Obiang Obono marcou para Guiné Equatorial após assistência de Josete Miranda. A partir dali, se iniciou uma pressão da Argélia pelo gol de empate, mas em vão. A atual campeã esbarrou na falta de pontaria e viu a invencibilidade de 35 jogos terminar. Para seguir sonhando com vaga na próxima fase, a equipe tem que vencer a Costa do Marfim na última rodada.